Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

5D3上市了,有升级的必要吗?

4 posters

向下

随着5D3的上市,相信5D2马上就会降价的,大家想过升级吗?你是换5D2还是直接上5D3呢?

5D3上市了,有升级的必要吗? Vote_lcap50%5D3上市了,有升级的必要吗? Vote_rcap 50% 
[ 2 ]
5D3上市了,有升级的必要吗? Vote_lcap50%5D3上市了,有升级的必要吗? Vote_rcap 50% 
[ 2 ]
5D3上市了,有升级的必要吗? Vote_lcap0%5D3上市了,有升级的必要吗? Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
5D3上市了,有升级的必要吗? Vote_lcap0%5D3上市了,有升级的必要吗? Vote_rcap 0% 
[ 0 ]

投票共计 : 4
返回

5D3上市了,有升级的必要吗? Empty 5D3上市了,有升级的必要吗?

帖子 由 听风 2012-03-03, 14:38

随着5D3的上市,相信5D2马上就会降价的,大家想过升级吗?你是换5D2还是直接上5D3呢?

由听风于2012-03-04, 17:55进行了最后一次编辑,总共编辑了2次
听风
听风
管理员
管理员

帖子数 : 335
注册日期 : 12-02-28
年龄 : 52
地点 : 天津市滨海新区

返回页首 向下

5D3上市了,有升级的必要吗? Empty 回复: 5D3上市了,有升级的必要吗?

帖子 由 大漠孤影 2012-03-03, 16:54

现在行情不容乐观,不要盲目入市,观望观望

大漠孤影

帖子数 : 1
注册日期 : 12-03-03
年龄 : 60

返回页首 向下

5D3上市了,有升级的必要吗? Empty 回复: 5D3上市了,有升级的必要吗?

帖子 由 踏雪无痕 2012-03-03, 19:50

听风啊,口袋银子??
先看看,不着急。
踏雪无痕
踏雪无痕
炉火纯青
炉火纯青

帖子数 : 163
注册日期 : 12-02-29
年龄 : 54
地点 : 海滨

返回页首 向下

帖子 由 听风 2012-03-04, 13:15

踏雪无痕 写道:听风啊,口袋银子??
先看看,不着急。

呵呵!我就是动动心思而已!
听风
听风
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子 由 胆小的人 2012-03-08, 16:17

你换5D3吧 然后我把你的7D收了 哈哈哈哈

胆小的人
初窥堂奥
初窥堂奥

帖子数 : 35
注册日期 : 12-03-03

返回页首 向下

帖子 由 听风 2012-03-08, 18:44

胆小的人 写道:你换5D3吧 然后我把你的7D收了 哈哈哈哈

我等5D3降价呢!等降到5D2的价格我就换!哈哈~
听风
听风
管理员
管理员

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限: