Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我还不会基础摄影

5 posters

向下

我还不会基础摄影 Empty 我还不会基础摄影

帖子 由 水若幽兰 2012-03-10, 07:58

请大家教教我摄影知识,我是0起步啊,谢谢
水若幽兰
水若幽兰
初窥堂奥
初窥堂奥

帖子数 : 32
注册日期 : 12-03-10
年龄 : 56

返回页首 向下

我还不会基础摄影 Empty 回复: 我还不会基础摄影

帖子 由 金港 2012-03-10, 09:00

水若幽兰 写道:请大家教教我摄影知识,我是0起步啊,谢谢

哦 没问题 都是师傅 那就要多谦虚 有时间就和大家一起咔嚓呀我还不会基础摄影 650269930
金港
金港
炉火纯青
炉火纯青

帖子数 : 174
注册日期 : 12-02-28
地点 : 天津

返回页首 向下

帖子 由 踏雪无痕 2012-03-10, 13:03

你好!
非常高兴认识你,这个坛子里的朋友都是从摄影的门外汉一步步走到今天的。在摄影的天地里,我们都是学生,都是爱好者,都在不断探索摄影的内涵。
在这里没有大师,没有菜鸟,我们都是朋友,为了摄影的爱好才走到了一起,和你一样都是“0”起步!
所以,在这里可以畅所欲言。
既然是“0”起步,那好,你不是有一台小卡片机吗?它的最佳表现距离是3M左右,当然拍风光也完全胜任。发挥它的优点,掌握它的表现方法就完全能拍出好的作品!
不过你也许会问:为什么我拍的照片和坛子里其它人不一样呢?
先抛开其它不谈,很多都是卡片机本身所局限,因此产生差别。要知道,你在这里看到的照片很多都是单反相机所拍,想想看几万元的装备当然比卡片机出片子要好。那这个时候就是关键了:真正想对摄影一探究竟的爱好者,会一如既往,扬长避短地充分利用自己手中的相机,去拍适合它表现的东西,而一时心血来潮的,就会扔了它,该干嘛,就干嘛去了。
说这么多,没别的意思,我在给你打气加油,有什么问题尽管在这里提!能帮到你的,一定会帮!
而且,这个坛子里那么多的老师,我不行,还有其它人!
预祝你成功!
踏雪无痕
踏雪无痕
炉火纯青
炉火纯青

帖子数 : 163
注册日期 : 12-02-29
年龄 : 54
地点 : 海滨

返回页首 向下

帖子 由 水若幽兰 2012-03-10, 13:11

谢谢指导,那我就从卡片机慢慢学起吧
水若幽兰
水若幽兰
初窥堂奥
初窥堂奥

帖子数 : 32
注册日期 : 12-03-10
年龄 : 56

返回页首 向下

帖子 由 听风 2012-03-10, 13:58

在这里大家都是互相学习!共同进步的!有什么问题共同探讨!
听风
听风
管理员
管理员

帖子数 : 335
注册日期 : 12-02-28
年龄 : 52
地点 : 天津市滨海新区

返回页首 向下

帖子 由 影客视界 2012-03-12, 04:27

只要功夫深,卡片比单反拍的真!我还不会基础摄影 2127282101
影客视界
影客视界
初学乍练
初学乍练

帖子数 : 11
注册日期 : 12-02-29

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题