Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

茶花开了!

+2
听风
草儿
6 posters

:: 贴图区 :: 微距版

向下

茶花开了! Empty 茶花开了!

帖子 由 草儿 2012-03-17, 15:02

江南的初春一直阴雨连绵,前两天好不容易盼到了一缕阳光,草儿寻觅到了几朵盛开的茶花,可红色的茶花,用卡片机拍,效果不是太好,可还是试了试,发一张上来,请朋友们赐教!谢谢!周末愉快!

[url=https://yingyou.longluntan.com/茶花开了! 64773607201203171952002108548261309_000][/url]
草儿
草儿
渐入佳境
渐入佳境

帖子数 : 90
注册日期 : 12-03-10

返回页首 向下

茶花开了! Empty 回复: 茶花开了!

帖子 由 草儿 2012-03-17, 15:05

呵呵,背景不好,请见谅!
草儿
草儿
渐入佳境
渐入佳境

返回页首 向下

帖子 由 听风 2012-03-17, 15:38

草儿总是这么客气!卡片机如果带微距也一样可以拍花的,茶花很漂亮啊!草儿是江南的?
听风
听风
管理员
管理员

帖子数 : 335
注册日期 : 12-02-28
年龄 : 52
地点 : 天津市滨海新区

返回页首 向下

帖子 由 晓风残月 2012-03-17, 15:49

谢谢草儿的光顾和带来的江南气息
晓风残月
晓风残月
渐入佳境
渐入佳境

帖子数 : 82
注册日期 : 12-02-29

返回页首 向下

帖子 由 新语 2012-03-18, 02:18

期待多发作品。
新语
新语
略有小成
略有小成

帖子数 : 78
注册日期 : 12-02-29

返回页首 向下

帖子 由 草儿 2012-03-20, 17:58

听风 写道:草儿总是这么客气!卡片机如果带微距也一样可以拍花的,茶花很漂亮啊!草儿是江南的?

是的,听风,今天又下雨了,而且气温很低的
草儿
草儿
渐入佳境
渐入佳境

返回页首 向下

帖子 由 草儿 2012-03-20, 17:59

晓风残月 写道:谢谢草儿的光顾和带来的江南气息

谢谢,等春暖花开之时,一定拍更多的片片来
草儿
草儿
渐入佳境
渐入佳境

返回页首 向下

帖子 由 草儿 2012-03-20, 18:00

新语 写道:期待多发作品。

嗯,好的,大家一起交流,谢谢!
草儿
草儿
渐入佳境
渐入佳境

返回页首 向下

帖子 由 听风 2012-03-20, 18:00

草儿 写道:
听风 写道:草儿总是这么客气!卡片机如果带微距也一样可以拍花的,茶花很漂亮啊!草儿是江南的?

“江南好,风景旧曾谙,日出江花红胜火,春来江水绿如蓝,能不忆江南。”是这种感觉么?
听风
听风
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子 由 草儿 2012-03-20, 18:11

听风 写道:
草儿 写道:

“江南好,风景旧曾谙,日出江花红胜火,春来江水绿如蓝,能不忆江南。”是这种感觉么?

哈哈,是的,江南美景如画,草儿欢迎你们来江南,草儿做向导!茶花开了! 277638789
草儿
草儿
渐入佳境
渐入佳境

返回页首 向下

帖子 由 听风 2012-03-20, 18:28

草儿 写道:
听风 写道:
草儿 写道:

哈哈,是的,江南美景如画,草儿欢迎你们来江南,草儿做向导!茶花开了! 277638789

有机会一定去!看看江南美景,看看草儿! 茶花开了! 650269930
听风
听风
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子 由 武滨 2012-03-23, 17:59

拜托各位能别那么酸嘛?我冷.

武滨

帖子数 : 4
注册日期 : 12-03-08

返回页首 向下

帖子 由 听风 2012-03-23, 18:04

Cool
听风
听风
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子 由 武滨 2012-03-23, 18:23

听风 写道: 茶花开了! 351549032

为啥我下载了POCO批量上传插件,还是上传不了照片呢?

武滨

返回页首 向下

帖子 由 草儿 2012-03-24, 06:29

武滨 写道:拜托各位能别那么酸嘛?我冷.

呵呵,你吃了酸菜就不冷了,你信么?

周末愉快!茶花开了! 277638789
草儿
草儿
渐入佳境
渐入佳境

返回页首 向下

帖子 由 草儿 2012-03-24, 06:34

武滨 写道:

因为你没吃酸菜哈!

好好看看听风的上传片片说明,要有耐心哟 茶花开了! 364988687
草儿
草儿
渐入佳境
渐入佳境

返回页首 向下

帖子 由 武滨 2012-03-24, 14:45

草儿 写道:
武滨 写道:

因为你没吃酸菜哈!

好好看看听风的上传片片说明,要有耐心哟 茶花开了! 364988687

是哪,我下载插件也在POCO上传不了照片。

武滨

返回页首 向下

帖子 由 草儿 2012-03-24, 15:04

武滨 写道:
草儿 写道:
武滨 写道:

因为你没吃酸菜哈!

你是不是把地址复制错了?
草儿
草儿
渐入佳境
渐入佳境

返回页首 向下

帖子 由 草儿 2012-03-24, 15:07

武滨 写道:
草儿 写道:
武滨 写道:

因为你没吃酸菜哈!

要先注册的,然后一步步地操作,听风的图解很清晰的,你可能是哪一步没有到位哈茶花开了! 4209711478
草儿
草儿
渐入佳境
渐入佳境

返回页首 向下

帖子 由 金港 2012-03-25, 10:28

哈哈 不错的茶花,红色很难拍的,再加点光影更美茶花开了! 1371890812
金港
金港
炉火纯青
炉火纯青

帖子数 : 174
地点 : 天津

返回页首 向下

帖子 由 草儿 2012-03-27, 14:27

金港 写道:哈哈 不错的茶花,红色很难拍的,再加点光影更美茶花开了! 1371890812

嗯,这几天见到太阳了,好心情,可以多拍片片的
草儿
草儿
渐入佳境
渐入佳境

返回页首 向下

帖子 由 听风 2012-03-27, 15:03

期待你的片片!
听风
听风
管理员
管理员

返回页首 向下

返回页首