Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

“春来了”主题采风活动评片通知

5 posters

:: 公告区

向下

“春来了”主题采风活动评片通知 Empty “春来了”主题采风活动评片通知

帖子 由 听风 2012-04-09, 17:30

根据论坛章程安排请参加活动的会员每人准备5张以上的照片发在论坛上,并请其他会员评议!
发片要求:照片必须起名,并注明作者。艺术类可以进行后期处理。时间截止至4月15日。
活动区开了专贴!大家跟帖发片即可不用另行开贴!
注:炼油部会员所发照片最后统一由大漠孤影存档!

由听风于2012-04-11, 08:24进行了最后一次编辑,总共编辑了3次
听风
听风
管理员
管理员

帖子数 : 335
注册日期 : 12-02-28
年龄 : 52
地点 : 天津市滨海新区

返回页首 向下

“春来了”主题采风活动评片通知 Empty 回复: “春来了”主题采风活动评片通知

帖子 由 rapport 2012-04-09, 17:34

请问~发到哪个版块里呢?版主统一一下吧,别太分散了~要不大漠孤影不好整理呀
rapport
rapport
初窥堂奥
初窥堂奥

帖子数 : 35
注册日期 : 12-02-29
年龄 : 37

返回页首 向下

“春来了”主题采风活动评片通知 Empty 回复: “春来了”主题采风活动评片通知

帖子 由 晓风残月 2012-04-09, 17:38

对,统一板块吧
晓风残月
晓风残月
渐入佳境
渐入佳境

帖子数 : 82

返回页首 向下

帖子 由 新语 2012-04-09, 17:42

有时间限制吗?
新语
新语
略有小成
略有小成

帖子数 : 78

返回页首 向下

帖子 由 踏雪无痕 2012-04-09, 19:54

rapport 写道:请问~发到哪个版块里呢?版主统一一下吧,别太分散了~要不大漠孤影不好整理呀
嗯,这对大漠孤影是个考验,咱们就东一张,西一张的发吧,
有道是:发咱们的照片,让大漠找去吧,哈哈哈!
周哥,玩笑了,别当真,把周哥累坏了,咱就都别玩了!
大家到这里跟帖就好,别忘起名!
https://yingyou.longluntan.com/t216-topic#912 Very Happy
踏雪无痕
踏雪无痕
炉火纯青
炉火纯青

帖子数 : 163
年龄 : 54
地点 : 海滨

返回页首 向下

返回页首

:: 公告区

您在这个论坛的权限: