Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

看看我做的菜。大家猜下是什么菜?

4 posters

:: 家常菜

向下

看看我做的菜。大家猜下是什么菜? Empty 看看我做的菜。大家猜下是什么菜?

帖子 由 听风 2012-03-07, 08:38

看看我做的菜。大家猜下是什么菜? 64799879201203071328242629953504246_005

看看我做的菜。大家猜下是什么菜? 64799879201203071328242629953504246_004

看看我做的菜。大家猜下是什么菜? 64799879201203071328242629953504246_002

看看我做的菜。大家猜下是什么菜? 64799879201203071328242629953504246_001

看看我做的菜。大家猜下是什么菜? 64799879201203071328242629953504246_000

以上是去年老爸过生日时我做的几道菜,大家猜猜看都是什么?
听风
听风
管理员
管理员

帖子数 : 335
注册日期 : 12-02-28
年龄 : 52
地点 : 天津市滨海新区

返回页首 向下

看看我做的菜。大家猜下是什么菜? Empty 回复: 看看我做的菜。大家猜下是什么菜?

帖子 由 食全食美 2012-03-07, 14:54

水煮肉片、糖醋鱼片、炒玉米粒、豆豉鲮鱼油麦菜子、糖醋大虾,对吗?看着就想吃,哈哈!!

食全食美

帖子数 : 8
注册日期 : 12-03-07
年龄 : 56
地点 : 滨海新区

返回页首 向下

看看我做的菜。大家猜下是什么菜? Empty 回复: 看看我做的菜。大家猜下是什么菜?

帖子 由 踏雪无痕 2012-03-07, 15:24

我感觉第二道菜是不是滑溜里脊或糖醋里脊
踏雪无痕
踏雪无痕
炉火纯青
炉火纯青

帖子数 : 163
注册日期 : 12-02-29
年龄 : 54
地点 : 海滨

返回页首 向下

帖子 由 听风 2012-03-07, 15:28

食全食美 写道:水煮肉片、糖醋鱼片、炒玉米粒、豆豉鲮鱼油麦菜子、糖醋大虾,对吗?看着就想吃,哈哈!!

最后一个是干焅大虾,第二个是糖醋里脊
听风
听风
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子 由 听风 2012-03-07, 15:29

踏雪无痕 写道:我感觉第二道菜是不是滑溜里脊或糖醋里脊

你说对了!糖醋里脊
听风
听风
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子 由 小蜜桔 2012-04-23, 10:51

李哥,你的糖醋里脊怎么做的给我写个菜谱,谢谢,还有水煮肉片上面那个蘑菇的那个,看起来不错,给我闺女做来尝尝
小蜜桔
小蜜桔
初窥堂奥
初窥堂奥

帖子数 : 21
注册日期 : 12-03-02
年龄 : 44

返回页首 向下

返回页首

:: 家常菜

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题